Siete rimasti soddisfatti dei prodotti e dal servizio svolto da Wedding Bags?

 

In quest'area potrete lasciare il vostro saluto e/o il vostro commento, dell'esperienza fatta acquistando nel nostro e-shop.

 

Avete avuto un problema con un nostro prodotto o servizio? Vi preghiamo di contattarci tramite email a info@weddingbags.it per esporci il vostro caso e trovare insieme una soluzione... siamo sempre molto disponibili con tutti, il nostro obbiettivo è che tutti i clienti siano soddisfatti :-)

 

Grazie mille per la vostra collaborazione!

 

 


Commenti: 103
  • #103

    Michela (venerdì, 22 marzo 2019 18:32)

    Una grande scoperta in fiera!!!
    Gentilissimi e molto disponibili.
    Le spedizioni sono veloci.
    Con tutte le cose che offrono difficile non trovare una soluzione!
    Grazie di tutto �
    SUPER CONSIGLIATO

  • #102

    nikoletta (giovedì, 25 ottobre 2018 11:52)

    Fantastica è dire poco!! ANNA è gentilissima ed il sito è ricco di idee! Consigliatissimo

  • #101

    Valentina (venerdì, 03 marzo 2017 16:54)

    Spedizione velocissima. Comunicazione ottima..prodotti proprio come li desideravo. Gentilezza e disponibilità.. grazie mille :)

  • #100

    angela (giovedì, 15 settembre 2016 18:13)

    Dopo ricerche e ricerche ho trovato qui quello di cui avevo bisogno......EVVIVA.....spedizione veloce e sopratutto il materiale arrivato stupendo,,,ringrazio per la disponibilità e a prestissimo......mi aiuterete a realizzare le mie ideee...grazieeeee

  • #99

    giusy (venerdì, 09 settembre 2016 13:26)

    Spedizione rapidissima, gentilezza e disponibilità davvero lodevole...Grazie di tutto Signora Anna,al prossimo acquisto.

  • #98

    Paola (venerdì, 20 maggio 2016 11:17)

    Spedizione velocissima. Gli articoli proposti sono tantissimi e grazie a questo sono riuscita a trovare la scatola adatta per le mie bomboniere altrimenti introvabile bei negozi della mia città viste le dimensioni particolari.
    Grazie per la celerità e la professionalità!

  • #97

    MARIA ROSARIA (venerdì, 22 aprile 2016 17:27)

    BUON POMERIGGIO
    VORREI RINGRAZIARE ANNA E FARLE I MIEI COMPLIMENTI PER LA PROFESSIONALITA' ...HO ORDINATO I MIEI KIT WEDDING BAG E LA MERCE E' CONFORME A QUELLA CHE HO VISTO SUL SITO.
    ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
    GRAZIE ANNA

  • #96

    Vanessa (lunedì, 01 febbraio 2016 12:38)

    Kit di wedding bags ordinato e arrivato in meno di un mese, tutto come richiesto, imballo idoneo...acquisto assolutamente consigliato!

  • #95

    Eleonora (lunedì, 30 novembre 2015 14:52)

    Complimenti, ottimo servizio, personale molto disponibile e professionale!!! Risposte immediate nell'email ...davvero molto soddisfatta, contenta di aver acquistato da voi :-) Consiglio a tutti !!!

  • #94

    Marco (giovedì, 19 novembre 2015 14:57)

    Servizio rapidissimo (solo 2 giorni) e tutto come da ordine effettuato.
    Grazie mille!
    Consigliatissimo!

  • #93

    Massimiliano (lunedì, 31 agosto 2015 21:53)

    Complimenti, ho trovato quanto cercavo in un momento in cui il tempo non lasciava molto spazio ad alternative. Puntualità e cordialità nei contatti e rapidità nella spedizione. Grazie

  • #92

    Alba (venerdì, 28 agosto 2015 22:50)

    Cortesia, puntualità e precisione oltre a prodotti di qualità

  • #91

    Monica (giovedì, 09 luglio 2015 11:39)

    Complimenti, servizio ottimo, persone molto cortesi e disponibili nelle mie richieste.
    Sicuramente lo consigilierò a tutte le mie amiche che intendono fare il grande passo.

  • #90

    Angela (giovedì, 02 luglio 2015 11:28)

    Puntuali e precisi....complimenti

  • #89

    Elisabetta Grilli (venerdì, 12 giugno 2015 14:07)

    Molto soddisfatta della professionalità degli operatori: veloci, cordiali e completi nelle risposte per mail. La spedizione è arrivata velocissima (appena 24h dopo), i cartoncini che ho ordinato sono esattamente come li volevo e senza nessun segno dovuto al trasporto.
    Acquisterò su weddingbags.it sicuramente ancora.
    Elisabetta

  • #88

    Stefano (mercoledì, 03 giugno 2015 12:08)

    Lo staff è stato molto veloce e cortese nel gestire il nostro ordine.
    Materiale conforme con le specifiche e tempi di spedizione ottimi.
    Consigliato.

  • #87

    Cristiana (martedì, 26 maggio 2015 19:52)

    Ho acquistato un cravattino per il mio cane per la cerimonia di matrimonio, è arrivato in pochissimo tempo ed è ancora più bello dell'immagine sul sito!
    Inoltre contatti veloci, cordialità e alta professionalità! Consigliatissimo!!!

  • #86

    Angela (martedì, 26 maggio 2015 12:09)

    Salve Appena arrivato il mio ordine sono molto più che soffisfatta merce di qualità staff cortese e puntuale tutto perfetto lo consiglio vivamente ricomprero certamente altri profotti

  • #85

    susanna (mercoledì, 20 maggio 2015 13:25)

    Buongiorno, ho appena ricevuto le bomboniere per la cresima di mio figlio e sono rimasta molto soddisfatta, sia dalla puntualità con cui sono arrivate le bomboniere sia per la realizzazione delle stesse....proprio come le avevo immaginate.
    Ho trovato il sito molto preofessionale.
    susanna

  • #84

    ramona (venerdì, 08 maggio 2015 20:01)

    soddisfatta. Il pacco è arrivato in due giorni e tutto era perfetto e integro. buona la qualità del prodotto e Anna è stata professionale e gentile nell'aiutarmi con la gestione dell'ordine. Sicuramente consiglio gli acquisti in questo sito.

  • #83

    Stanislao (mercoledì, 06 maggio 2015 23:00)

    Servizio eccellente e la proprietaria veramente professionale ed educatissima. Io acquisterò sempre qui ciò che mi servirà per rendere i miei eventi unici, esclusivi e curati nei minimi particolari. Grazie Weddingbags di esistere....!!!!!

  • #82

    Elena (mercoledì, 29 aprile 2015 16:30)

    Siamo rimasti molto soddisfatti: olte alla velocità con cui ci è stato inviato il materiale e alla disponibilità di Anna nel supportarci durante la scelta del materiale, le stampe degli inviti erano perfetti. Il tutto ha contruibuito a realizzare delle partecipazioni super!!

  • #81

    Debora (martedì, 28 aprile 2015 20:47)

    Merce ricevuta rapidissimi tutto ok

  • #80

    concetta (lunedì, 13 aprile 2015 15:41)

    Ho ordinato la merce mercoledì, venerdì è partita e lunedì l'ho ricevuta in perfette condizioni. Più veloce di così credo non si potesse!

  • #79

    Anna (lunedì, 13 aprile 2015 12:56)

    Ho acquistato la carta tiffany, le wedding bag bianche semplici e le caramelle; tutto ottimo, merce ricevuta nel giro di pochi giorni, nonostante i giorni festivi. La carta si avvicina di molto al color tiffany...
    Grazie di tutto.

    Anna

  • #78

    luigi (venerdì, 10 aprile 2015 17:31)

    ottimo servizio: consegna in tempi rapidi e merce in perfetto stato: assolutamente consigliato

  • #77

    Daniele (mercoledì, 01 aprile 2015)

    Ricevuto tutto, servizio veloce e preciso, grazie.

  • #76

    Daniele (martedì, 31 marzo 2015 15:20)

    ok, ricevuto ordine tutto a posto
    grazie molte.

  • #75

    Valentina (giovedì, 26 marzo 2015 08:40)

    consegna velocissima nemmeno 24 ore cuscino bellissimo e perfetto! Ottimo sito!!!!

  • #74

    Cris Events&Weddings (sabato, 21 marzo 2015 16:54)

    Affidabilità e immediatezza nella spedizione. È la prima volta che effettuo un acquisto su lo shop on line di Wedding Bags e sono pienamente soddisfatta e piacevolmente sorpresa per la velocità di consegna (appena 24 ore) dall''ordine. La merce, manici in legno per ventagli personalizzati, è arrivata perfettamente integra e così come da foto. Ve lo consiglio ed io sicuramente mi avvarrò nuovamente di loro! Un saluto da Cristina!

  • #73

    Sara (giovedì, 19 marzo 2015 16:44)

    Cordialità e affidabilità. Ottimo prezzo e un sito bellissimo dove perdere completamente la testa e anche tanti i soldi :).

  • #72

    Simona Lunardi (giovedì, 26 febbraio 2015 10:23)

    Complimenti!!! I nostri ospiti che hanno passato la luna di miele al nostro wellness hotel a marlengo, hanno parlato benissimo del vostro servizio e soprattutto dei vostri prodotti. Avevano ordinato i portaconfetti e gli inviti fai da te. Prodotti facili da eseguire, secondo loro, e i porta confetti hanno avuto un buon successo tra gli ospiti. Di nuovo...complimenti..siete in ogni caso da consigliare :)

  • #71

    Lucia D. Mule (venerdì, 20 febbraio 2015)

    Volevo farvi i complimenti per la vostra pagina web e i vostri prodotti! Sono davvero bellissimi e piena di creatività:)

  • #70

    Stanislao (martedì, 10 febbraio 2015 21:43)

    La proprietaria del negozio molto cortese, gentile e con molta pazienza. Mi sono trovato veramente bene e continuerò a fornirmi da lei per i miei eventi. La merce che trovo qui è veramente fine, di qualità. è bello aver scoperto WEDDINGBAGS.

  • #69

    lullina (mercoledì, 04 febbraio 2015 13:08)

    anche io ordine arrivato dopo soli due gg in perfetto stato. non sarà l'ultimo sicuramente.....

  • #68

    Sandro (martedì, 03 febbraio 2015 08:11)

    Acquistato online guest book, arrivato in soli 3 giorni, prodotto splendido e perfetto. Ottimo sito, complimenti e al prossimo acquisto!

  • #67

    Anna Cristiano (mercoledì, 28 gennaio 2015 11:34)

    La Sig.a Milena, dopo aver contattato la nostra assistenza clienti, per l'articolo arrivato danneggiato, è stato prontamente inviato il barattollino per la sostituzione, con spedizione a nostro carico :-).
    La soddisfazione dei nostri clienti è il fulcro di tutto quello che abbiamo creato...

  • #66

    milena (lunedì, 26 gennaio 2015 18:28)

    Servizio eccellente, ho ricevuto la merce in 48 ore, perfettamente imballata e secondo le mie aspettative!!!!!.... Sono rimasta contentissima, ragion per cui qsto sarà solo il primo di tanti ordini futuri!....disponibilità, serietà e professionalità estreme....grazie!....

  • #65

    milena (sabato, 24 gennaio 2015 19:43)

    .....imballaggio perfetto, consegna velocissima....tutto come volevo che fosse e come mi aspettavo!.....solo un piccolo punto a sfavore.....uno dei barattolini di vetro che ho ricevuto, era rotto...

  • #64

    Eleonora (venerdì, 23 gennaio 2015 11:31)

    Consegna velocissima e precisa! Pienamente soddisfatta!

  • #63

    Valeria (venerdì, 28 novembre 2014 08:50)

    Complimenti!!!! Servizio ottimo e celere!!! Poche parole per dire che sono rimasta molto molto soddisfatta!!!

  • #62

    Maria Paola Ghiselli (martedì, 18 novembre 2014 22:37)

    Questo il messaggio che avevo inviato:
    Buongiorno,
    Le rispondo per ringraziarla e x dirle che ho ricevuto in perfetto stato la merce ordinata (buste pochet+carta). Anche i tempi e le modalità di consegna sono stati ampiamente rispettati.
    L'evento organizzato si è svolto il 14 novembre scorso ed è stato un vero successo!!! Alla prossima collaborazione Paola

  • #61

    Giulia (martedì, 11 novembre 2014)

    Ottimo sito, idee carine ed originali , prodotti ben fatti, spedizione veloce e cortesia e disponibilità dello staff! Super consigliato!

  • #60

    Emanuele (venerdì, 10 ottobre 2014 10:54)

    Imballaggio e spedizione impeccabili!! Vivamente consigliato!

  • #59

    Referencemnt Maroc (giovedì, 28 agosto 2014 11:19)

    Questo sito è ben fatto! Vi incoraggio a continuare e tenersi aggiornati. buona fortuna

  • #58

    Martina (mercoledì, 09 luglio 2014 15:19)

    MERCE ARRIVATA IN 2 GIORNI COME CONCORDATO. PRECISI ED EFFICIENTI!

    GRAZIE!

  • #57

    Irene (martedì, 08 luglio 2014 22:06)

    Bomboniere per il battesimo perfette...proprio come le volevo....grazie mille, un servizio eccellente e tutte le mie richieste soddisfatte!

  • #56

    Allo serrurerie nogent sur marne (lunedì, 07 luglio 2014 16:53)

    Ciao, Grazie ancora per questo meraviglioso sito. Vi auguro pieno successo. Bravo e complimenti

  • #55

    Valentina e Alberto (sabato, 28 giugno 2014 10:25)

    Grazie per la cordialità, la pazienza ed il servizio offerto!!
    tutto come descritto!!

  • #54

    Ernesto (sabato, 14 giugno 2014 22:22)

    Siamo, stati soddisfattissimi del nostro Guest book. Grazie!!!
    Sicuramente acquisteremo anche altro in futuro!!!

SPEDIZIONI TEMPORANEAMENTE SOSPESE: dal 4 al 13 novembre  inclusi, causa trasloco in corso nella nuova sede. L'assistenza clienti riprenderà dal 14 novembre.

Per le risposte alle domande generiche vi ricordiamo che troverete tante informazioni utili nella pagina FAQ

Cosa Cerchi?

ATTENZIONE: Abbiamo aggiornato la navigazione del sito e la funzione "CERCA" potrebbe non portarvi alla pagina degli articoli ricercati. Finché il sistema non memorizzerà al 100% le nuove posizioni dei prodotti, potrebbe capitare che cliccando su alcuni articoli della ricerca il sito dia l'errore di "pagina non esistente". Vi preghiamo di contattarci per qualsiasi informazione, qualora non riusciate a trovare il prodotto ricercato.

Tutti i prezzi sono IVA INCLUSA!

Metodo di pagamento


 

METODI DI PAGAMENTO ACCETTATI

  • Paypal (anche carta di credito/ricaricabile)
  • Bonifico Bancario Anticipato
  • Contrassegno (+ suppl.)
  • Al ritiro in sede (Nettuno-RM)

Link utili


 

SPEDIZIONE:

6.99€ in tutta Italia (fissa)

SPEDIZIONE GRATUITA DA 250€

 

FAQ

Risposte alle Domande Frequenti

 

COME ACQUISTARE

MODALITA' DI PAGAMENTO

SEGUI LA SPEDIZIONE

 

CATALOGHI

BLOG

LE NOSTRE VETRINE

NEWS LETTER

 

PARLANO DI NOI

RECENSIONI

 

Lavori nel settore degli Eventi?

Registrati qui AREA PROFESSIONISTI

Sede e Contatti


CHI SIAMO

DOVE SIAMO (MAPPA)

CONTATTI

 

UFFICIO E MAGAZZINO:

Via della Pineta, 46

00048 Nettuno (RM) - Italia

+39 338 6635121

( assistenza tel. lun/ven 9:30/12:30)

 

Si riceve solo su appuntamento

 

info@weddingbags.it


Matrimonio.com

Wedding Bags di Anna Cristiano, vincitore Wedding Awards 2019 matrimonio.com
Consigliato da Matrimonio.com